Газета «Край справедливости» от 25.09.2012

 

В избирательной комиссии Тверской области назвали поведение представителей одной из политических партий издевательством по отношению к избирателям. Такое заявление было сделано 24 сентября на очередном заседании членов облизбиркома. 

В ходе заседания председатель регионального избиркома Валентина Дронова особое внимание коллег обратила на некорректное поведение представителей одной из политических партий по отношению к своим избирателям.

По ее словам, ряд кандидатов в депутаты Тверской городской Думы в декларациях о своих доходах, представленных в избирательную комиссию Твери, указали, что имеют «дошкольное образование», владеют транспортными средствами «трехколесный велосипед «Дружок» и «акциями в виде туалетной бумаги стоимостью в 10 рублей».

«Такое поведение претендентов на депутаские мандаты  иначе как издевательством не только над избирательными комиссиями, но и над своими избирателями, назвать нельзя», - заявила Валентина Дронова. Она принципиально отказалась называть партию, представители которой позволяют себе такое поведение, чтобы это не было воспринято как предвыборная агитация. Однако отметила, что такая клоунада при проведении серьезных избирательных кампаний просто неприемлема.