«Афанасий-Биржа» от 27.07.2013

 

26 июля на заседании избирательной комиссии Тверской области приняли постановления о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Бежецкого, Бологовского, Калининского, Конаковского, Максатихинского, Нелидовского, Осташковского, Пеновского, Селижаровского, Торопецкого районов.

 В составы резервов комиссий, участвующих в организации и проведении выборов в органы местного саомуправления, зачислены кандидатуры, предложенные как региональными отделениями политических партий, так и иными субъектами, обладающими правом выдвижения кандидатур.

 Также члены комиссии на заседании приняли изменения в состав Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Тверской области.

 В связи с приближающимся 20-летием избирательной системы Российской Федерации, избирательная комиссия сформировала и направила в ЦИК РФ список кандидатур членов УИК, представленных к награждению ведомственными наградами, сообщает пресс-служба избиркома Тверской области.