«Тверская неделя» от 13.09.2015

 

49 тысяч 925 человек или 30,70% от общего количества избирателей проголосовали на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления Тверской области к 18 часам 13 сентября.

Как отмечают в пресс-службе избирательной комиссии Тверской области, наибольшую активность демонстрируют избиратели Оленинского района, – от почти 43% на выборах депутатов Совета депутатов городского поселения Оленино до 80,09% на выборах депутатов Совета депутатов Гусевского сельского поселения.

На дополнительных выборах депутата Осташковского районного парламента по одномандатному избирательному округу № 17 проголосовало более 54% избирателей, высокая активность избирателей также отмечена на выборах в Калининском, Ржевском, Сандовском районах, ЗАТО «Озерный».

Напомним, что как писала «Тверская неделя», 13 сентября в Единый день голосования на территории Верхневолжья проходят 28 избирательных кампаний, в ходе которых подлежат замещению 307 депутатских мандатов. В борьбе за голоса избирателей принимают участие более 800 кандидатов; среди них как представители политических партий, так и самовыдвиженцы.