«Твое информационное агентство» от 08.07.2016

 

Избирательная комиссия Тверской области получила из ЦИК РФ открепительные удостоверения для избирателей, голосующих на выборах депутатов Государственной Думы России

8 июля в 9.30 утра сотрудниками спецсвязи в избирательную комиссию Тверской области из Центризбиркома РФ доставлен тираж открепительных удостоверений для голосования избирателей на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва 18 сентября 2016 года.

Каждое открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, поэтому о передаче 30 тысяч избирательных удостоверений были составлены соответствующие акты, заверенные подписями и печатями каждой из сторон.

Открепительное удостоверение выдается избирателю, который по уважительной причине не сможет в день выборов проголосовать на своем избирательном участке и своевременно уведомил об этом избирательную комиссию.

Повторная выдача открепительного удостоверения не допускается, при утрате его дубликат не выдается.

Получить открепительное удостоверение можно в своей территориальной избирательной комиссии с 3 августа по 6 сентября 2016 года; в своей участковой избирательной комиссии с 7 по 17 сентября 2016 года.