«Тверская неделя» от 16.11.2015

 

Досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения – город Кашин четвертого созыва состоялись 15 ноября. По их результатам 13 и 15 мандатов будет отдано кандидатам от партии «Единая Россия».

«Тверская неделя» писала, что замещению подлежали 15 депутатских мандатов, в борьбе за которые участвовали 24 кандидата: 15 представителей партии «Единая Россия», 7 кандидатов от КПРФ, один – от партии «Коммунисты России» и один самовыдвиженец.

Свои голоса за того или иного кандидата могли отдать 13 тысяч 105 жителей Кашина. 79 из них, что составляет 0,6% от общего количества включенных в списки избирателей, проголосовали досрочно в территориальной и участковых комиссиях.

Явка избирателей на выборах в зависимости от округа составила от 12,8% до 20,15%. «Против всех» проголосовали от 4,34 % до 7,87 % избирателей.

По итогам волеизъявления кашинцев 13 мандатов в обновленном составе городского Совета депутатов получат представители партия «Единая Россия»; два мандата у представителей партии КПРФ.

Выборы признаны состоявшимися, каких-либо нарушений, способных повлиять на легитимность их результатов, не выявлено, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Тверской области.