«Тверские ведомости» от 22.07.2016

 

Приняты документы о выдвижении кандидатом в депутаты ЗакСобрания Тверской области шестого созыва у Епишина Андрея Николаевича, председателя Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва, выдвинутого по Кимрскому избирательному округу № 12

В пятницу, 22 июля, территориальной избирательной комиссией города Кимры с полномочиями окружной избирательной комиссии на выборах депутатов Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва приняты документы о выдвижении кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва у Епишина Андрея Николаевича, председателя Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва, выдвинутого по Кимрскому избирательному округу № 12.

А.Н. Епишин выдвинут кандидатом в областной парламент от Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По словам председателя ТИК Татьяны Морозовой, документы представлены кандидатом в полном объеме и в установленные законом сроки.

В период избирательной кампании должностные полномочия не приостанавливаются, и А.Н. Епишин продолжает свою деятельность в качестве председателя Законодательного Собрания Тверской области.

Ранее документы на выдвижение по данному избирательному округу в ТИК уже представили двое кандидатов: Буянов Павел Юрьевич от ЛДПР и Баженов Владимир Владимирович от КПРФ.