Агентство «TVERiGRAD» от 29.08.2016

 

29 августа 2016 года состоялось 30-е заседание Избирательной комиссии Тверской области.

В ходе заседания принято постановление об исключении из областного списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Тверской области, выдвинутого избирательным объединением «Тверское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата Секержицкого Антона Мечиславовича (№ 1, территориальная группа № 6 (Южный избирательный округ № 6) на основании личного письменного заявления кандидата.

Но интрига вокруг участия в выборах Антона Секержицкого сохраняется. Дело в том, что он еще остается зарегистрированным кандидатом-одномандатником по Южному округу и, как выяснил Tverigrad.ru, заявление о своем снятии с выборов в территориальную избирательную комиссию не подавал.

Напомним, что, как уже писал Tverigrad.ru, бизнесмен и депутат Тверской городской думы Антон Секержицкий в свое время был осужден за изнасилование, и когда он выдвинулся кандидатом в ЗС, эта новость стала для многих откровенным сюрпризом. Ранее Секержицкий, который даже не участвовал в праймериз, был в «срочном порядке» назначен на Южный округ кандидатом от партии власти после недопуска на выборы победившего в округе Максима Ларина.