Родным и близким Марка Жановича Хасаинова

         030417.jpeg

         Не стало нашего выдающегося земляка – на 58 году жизни скончался Марк Хасаинов.

Прирожденный лидер, яркий и харизматичный политик, Марк Жанович многое сделал для развития родного Вышнего Волочка, Тверской области и России.

Первый всенародно избранный мэр Вышнего Волочка, депутат Законодательного Собрания Тверской области, спикер регионального парламента, член Совета Законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ, член консультативного Совета при полномочном представителе Президента в ЦФО – на каждом из этих высоких постов Марк Жанович предпринимал максимум усилий для того, чтобы сделать Тверскую область успешной и привлекательной во всех отношениях территорией.

Человек своей эпохи, Марк Жанович в итоге сумел добиться того, что во многом именно с его именем она и ассоциировалась. В сложнейших социально-экономических условиях он обеспечил возможности для процветания Тверской Венеции, на региональном уровне был создан мощный законодательный базис стратегических направлений развития региона.

При этом Марк Жанович всегда оставался отзывчивым, простым в общении, очень мудрым и уважаемым человеком, о котором с благодарностью отзываются те, кому он реально сумел помочь словом и делом, кто имел честь жить и работать с ним рядом.

Горько и больно осознавать, что его больше нет с нами. Искренние слова сочувствия и поддержки мы адресуем родным и близким Марка Жановича Хасаинова, всем, кто любил и знал этого замечательного человека. Скорбим вместе с вами.

Светлая память о Марке Жановиче Хасаинове всегда будет жить в наших сердцах.

 

Председатель избирательной комиссии

Тверской области В.Е. Дронова,

коллектив комиссии