Избирательная комиссия Тверской области на территории Торжокского района Тверской области организовала и провела познавательную игру «Избирательный биатлон» для участников областного туристического слета.

Изначально, игра планировалась подвижная, на свежем воздухе, однако в планы организаторов вмешался шторм и сильный ливень. В результате демонстрировать свои знания в области избирательного права игрокам пришлось в закрытом помещении. Участники турслета играли в избирательное лото, отгадывали «Код успеха», проходили задания станций «Шифровальщик», «Вслепую», «Пит-Стоп», «Темная лошадка», «Мировой сосуд».

17.07.17t_1.JPG

Игроков-энтузиастов не смущали даже самые сложные задания, предложенные организаторами, с большим вниманием ребята воспринимали правильные ответы и комментарии организаторов.

Самый юный участник по итогам игры поделился впечатлением: «Приеду домой и обязательно прочитаю в Интернете Российскую Конституцию».

17.07.17t_2.JPG 

17.07.17t_3.JPG
17.07.17t_4.JPG 17.07.17t_5.JPG

Интерес молодых и будущих избирателей к изучению Главного Закона страны, избирательного законодательства, организации и проведению выборов на территории России и Тверской области - и есть главная цель подобных мероприятий.

Победители игры получили призы и сувениры от избирательной комиссии Тверской области, а все ее участники - заряд бодрости и хорошего настроения.

17.07.17_турслет 2.jpg 17.07.17_турслет 3.jpg