«Аргументы и Факты - Тверь» от 18.07.2017

 

Три человека претендуют на кресло бывшего депутата Законодательного Собрания Тверской области Андрея Епишина. Как сообщили в облизбиркоме, дополнительные выборы депутата по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12 пройдут 10 сентября.

 «Заверены первые списки кандидатов на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания», - сказали в пресс-службе Избирательной комиссии Тверской области.

Там добавили, списки, в каждом из которых по одной фамилии кандидата, представили региональные отделения партий ЛДПР и «Единая Россия».

В частности, от ЛДПР выдвинута кандидатура координатора Тверского регионального отделения этой партии Леонида Булатова. «Единая Россия» выдвинула кандидатуру Антонины Нестеровой, жительницы деревни Федоровка Кимрского района.

Таким образом, всего к настоящему моменту выдвинуто три кандидата. Ранее о своем намерении участвовать в выборах заявил житель Кимрского района Александр Гончаров (самовыдвиженец).

Напомним, кресло стало вакантным после того, как экс-депутат и бывший спикер Заксобрания Андрей Епишин, в сентябре прошлого года избранный по Кимрскому одномандатному избирательному округу, стал сенатором Совета Федерации и сложил с себя депутатские полномочия.

 

Валерий Христофоров