«Главный региональный» от 07.09.2017

 

Эксперт подчеркнула, что в целом кампания носила спокойный характер, заочные партийные дискуссии практически не выходили за рамки юридических и моральных норм политической конкуренции

Председатель Общественной палаты Тверской области Лидия Туманова отметила, что все избирательные кампании, проходящие на территории Верхневолжья, в целом, соответствуют требованиям легитимности, прозрачности и конкурентности.

«Хотела бы отметить качественную работу областной избирательной комиссии, – говорит Лидия Туманова. – Процедура регистрации кандидатов прошла без сбоев, конфликтов и каких-либо весомых претензий. Это особенно важно для таких сложных в организации избирательного процесса территорий, как Тверь, Осташковский городской округ и Кимрский район».

Эксперт подчеркнула, что в целом кампания носила спокойный характер, заочные партийные дискуссии практически не выходили за рамки юридических и моральных норм политической конкуренции.

«Сейчас, когда завершается агитационный период, можно уверенно сказать, что в Тверской области обеспечены все условия для легитимных выборов», – резюмировала Лидия Туманова.

10 сентября в Тверской области продет ряд избирательных кампаний, в том числе выборы депутатов Тверской гордумы