«Московский комсомолец в Твери» от 11.09.2017

 

По итогам выборов 10 сентября, перед депутатами будут поставлены задачи: подготовка к осенне-зимнему периоду, новому бюджетному году и актуализация системы муниципального управления. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя, комментируя СМИ региона в завершение Единого дня голосования.

- Все кандидаты, которые получили доверие избирателей, должны понимать, что начать работать нужно сразу после подведения официальных итогов выборов. Перед нами стоит задача развивать экономику Верхневолжья, - сказал Игорь Руденя.

Глава региона обозначил, что будет продолжена начатая ранее работа по улучшению ситуации в сфере ЖКХ, дорожной отрасли и социальном секторе будет продолжена.

- Результаты программы по ремонту и благоустройству дворов, инициированную руководством нашего государства и партией «Единая Россия» граждане уже увидели. Наша задача - не снижать темпов в следующем году, - обозначил Игорь Руденя.

Также губернатор подчеркнул, что выборы в Тверской области прошли в рамках действующего законодательства. Он поблагодарил всех жителей региона, которые пришли на избирательные участки.