25 января в Твери состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров 5-го ежегодного журналистского конкурса «Грани». Участие в празднике приняли заместитель Председателя Правительства региона Андрей Белоцерковский, члены Совета Федерации Владимир Лукин и Андрей Епишин, депутат Государственной Думы РФ Светлана Максимова, главный федеральный инспектор по Тверской области Игорь Жуков, профессор факультета международной журналистики МГИМО Александр Гурнов, автор и ведущий телепрограмм Михаил Леонтьев, заместитель исполнительного директора Международной академии телевидения и радио Дмитрий Заслуев, заместитель председателя Союза журналистов России Алексей Вишневецкий, руководители, ведущие журналисты печатных и электронных СМИ региона, ветераны тверской журналистики.

26.01.18gr_1.JPG

В этом году на конкурс было подано 555 работ, представляющих печатные издания, теле- и радиоканалы, интернет-порталы региона. Победители определялись в 13 профессиональных и специальных номинациях. В состав конкурсной комиссии вошли представители и ветераны профессионального сообщества, руководители общественных организаций работников СМИ, учреждений культуры, Тверского госуниверситета, издательских организаций.

Председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова, вручая заслуженные награды представителям профессионального журналистского сообщества в одной из конкурсных номинаций, поблагодарила представителей СМИ за постоянное внимание к теме выборов и избирательного процесса, а также за сотрудничество и оказание содействия избирательной комиссии Тверской области в донесении информации о выборах Президента РФ до избирателей региона. 

26.01.18gr_2.JPG 26.01.18gr_3.JPG

По договоренности с руководителями редакций, в большинстве печатных и электронных СМИ Тверской области созданы постоянные тематические рубрики «Выборы Президента России», в которых размещаются информационно-разъяснительные печатные и аудиовизуальные материалы ЦИК России и избирательной комиссии Тверской области.

26.01.18gr_4.JPG 26.01.18gr_5.JPG