В территориальные избирательные комиссии Тверской области доставлены избирательные бюллетени для голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, специальные знаки-марки для защиты избирательных бюллетеней, специальные заявления о включении избирателей в списки избирателей по месту нахождения на выборах Президента России и знаки-марки к ним.

Количество специальных знаков-марок в точности соответствует тиражу избирательных бюллетеней и специальных заявлений избирателей для каждой территории.

Специальные заявления о включении в списки избирателей по месту нахождения на выборах Президента России избиратели могут оформить с 13 марта и до 14.00 17 марта 2018 года, обратившись для этого в участковую избирательную комиссию по месту жительства. Эта последняя возможность для включения в списки тех избирателей, кто в силу различных обстоятельств не сможет проголосовать по месту регистрации и выбирает для голосования 18 марта 2018 года удобный для себя избирательный участок по месту фактического нахождения на выборах Президента РФ.