«Тверская жизнь» от 18.03.2018

 

В нашем регионе нет ни одного избирательного участка, на котором выборы могли бы быть поставлены под сомнение.

Заместитель председателя избирательной комиссии Тверской области Максим Туманов провел брифинг для СМИ по итогам дня голосования на выборах Президента Российской Федерации в Тверской области.

По словам Максима Туманова, предварительная явка избирателей на территории региона по состоянию на 20.00 составила порядка 56,45%, в абсолютных цифрах проголосовало 603 тысячи 847 избирателей из 1 миллиона 69 тысяч 749 включенных в списки избирателей.

Заместитель председателя избирательной комиссии уточнил, что эта цифра подлежит уточнению по мере составления протоколов УИК.

Результаты явки и предварительные результаты голосования будут озвучены в 11.00 19 марта на пресс-конференции в избирательной комиссии Тверской области.

Максим Туманов особо подчеркнул, что по данным избирательной комиссии Тверской области, нет ни одного избирательного участка, на котором выборы могли бы быть поставлены под сомнение.

За ходом голосования следили 4279 наблюдателей от кандидатов и выдвинувших их политических партий, общественных и международных наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенных различными политическими партиями.

Техника – в частности системы видеонаблюдения и комплексы обработки избирательных бюллетеней также отработали штатно.