«Край справедливости» от 01.08.2018

 

28 июля избирательная комиссия Верхневолжья зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы еще двух человек — Илью Клейменова и Сергея Веремеенко. Сергей Жигунов, заявленный как самовыдвиженец, документы на регистрацию не представил, в связи с чем был снят с предвыборной борьбы. Таким образом, участие на довыборах в Государственную Думу по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 будут принимать 6 кандидатов:

БУЛАТОВ ЛЕОНИД НИКОЛАЕВИЧ, работающий в Аппарате правительства Тверской области, являющийся помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Морозова А.Ю. по работе в Тверской области, а также депутатом Тверской городской Думы на непостоянной основе. Выдвинут политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России.

ВЕРЕМЕЕНКО СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, являющийся депутатом Законодательного Собрания Тверской области на непостоянной основе, профессором, доктором технических наук. Выдвинут Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

ГРИШИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ, заместитель генерального директора ООО «Проект 2000». Выдвинут политической партией ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ.

КЛЕЙМЕНОВ ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ, Первый секретарь Комитета ТВЕРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, депутат Собрания депутатов Конаковского района пятого созыва на непостоянной основе. Выдвинут Политической партией КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

СОЛОВЬЕВ ВАДИМ ГЕОРГИЕВИЧ, являющийся главным референтом аппарата фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Государственной Думе. Выдвинут политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

ЮРОВСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ руководитель Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области, депутат Тверской городской Думы на непостоянной основе. Выдвинут политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Предвыборная агитация начнется с 11 августа и продлится до полуночи 8 сентября. В этот период кандидаты могут агитировать за себя на телеканалах и в периодических СМИ. Все они получат равные возможности для ее проведения на ГТРК «Тверь», а также в 24 региональных государственных печатных изданиях.

7 августа избирком тверского региона проведет жеребьевку по распределению эфирного времени и печатной площади, предоставляемой кандидатам на безвозмездной основе. Место проведения: Тверь, ул. Советская, д.23, каб. 129. Сразу же после этого пройдет жеребьевка на предоставление эфирного времени и печатной площади на платной основе.