24 августа на «Тверской фабрике печати» состоялась передача избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Заволжскому одномандатному избирательному округу № 180 от предприятия-изготовителя уполномоченным членам избирательной комиссии Тверской области.

24.08.18b_1.JPG 24.08.18b_2.JPG

В общей сложности по акту переданы 444 600 избирательных бюллетеней, в том числе 140 300 экземпляров - для голосования с помощью комплексов обработки избирательных бюллетеней «КОИБ- 2017», которые будут применяться на избирательных участках в Твери и Ржеве.

Избирательные бюллетени изготавливались под круглосуточным контролем членов избирательной комиссии Тверской области.

По традиции, в присутствии представителей средств массовой информации все технические макеты и формы, с которых велась печать из бирательных бюллетеней, технический брак и излишне изготовленные экземпляры уничтожены с помощью фабричного оборудования.

24.08.18b_3.JPG 24.08.18b_4.JPG

25 августа сотрудниками управления Спецсвязи избирательные бюллетени будут доставлены в 27 территориальных избирательных комиссий, принимающих участие в организации и проведении дополнительных выборов депутата Госдумы России, после чего не позднее 7 сентября будут переданы участковым избирательным комиссиям – непосредственно для выдачи избирателям.

Специальные знаки (марки) и для избирательных бюллетеней, и для специальных заявлений избирателей о включении в списки избирателей по месту нахождения на выборах депутата Госдумы уже распределены и доставлены в ТИК.

Дополнительные выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Заволжскому одномандатному избирательному округу № 180 состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года. На замещение вакантного мандата претендуют 6 кандидатов, выдвинутых различными политическими партиями.

24.08.18b_5.JPG