5 сентября 2018 года состоялось 128 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого рассмотрены обращения участников избирательного процесса и вопросы кадрового обеспечения деятельности нижестоящих избирательных комиссий.

06.09.18z.JPG
 

Члены избирательной комиссии Тверской области приняли решение направить принятое  на заседании постановление и обращения доверенного лица кандидата в депутаты Государственной Думы Соловьева Вадима Георгиевича Гамбург А.А. в Управление Роскомнадзора по Тверской области для составления протокола об административном правонарушении в отношении главного редактора сетевого издания «Край справедливости»; направить письмо в редакцию сетевого издания «Край справедливости» с требованием об удалении агитационных материалов, размещенных с нарушением требований избирательного законодательства.

Информация о рассмотрении жалобы П.А. Дубкова направлена в Конаковскую межрайонную прокуратуру Тверской области, заявителю также направлен письменный ответ.

Гражданину РФ О.С. Пастуховой по материалу, размещенному в газете «Караван+Я» и на сайте в сети «Интернет» http://www.karavan.tver.ru в удовлетворении заявленных требований отказано, в редакцию газеты «Караван+Я» направлено письмо с требованием об удалении агитационных материалов с сайта в сети «Интернет» http://www.karavan.tver.ru».

Заявителям по данным обращениям направлен ответ.

В резерв составов участковых комиссий ЗАТО Озерный Тверской области зачислен один человек, ранее работавший в составе УИК, но выбывший из нее на основании личного письменного заявления.

Из резерва составов участковых комиссий ЗАТО Озерный и Торжокского района Тверской области исключены 14 человек в связи с назначением в участковые избирательные комиссии.