Для участия в конкурсе было представлено 225 фоторабот от 65 авторов из 28 муниципальных образований Тверской области.

20.09.18f.jpg

На конкурс были представлены фотоработы в виде серий фотографий, коллажей на основе фотографических исходников, художественных фотоснимков и селфи, выполненных авторами в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Многие конкурсанты представили свои работы в нескольких номинациях, что не противоречит условиям фотоконкурса. Жюри, рассмотрев представленные фотоработы, решило в номинации «События и люди» премии не присуждать и определить 21 победителя в семи номинациях.

20.09.18f_2.jpeg 20.09.18f_3.jpg

В номинации «Всей семьей на выборы» победили: Хлебородова Татьяна Васильевна (пос. Солнечный), Шемшура Ирина Валерьевна (г. Тверь), Юдина Ирина Владимировна (Зубцовский район) и Фоменко Алина Сергеевна (Кимрский район).

В самой популярной среди конкурсантов номинации «Репортажное фото» – Алексеева Екатерина Александровна (Калининский район), Грибова Ольга Юрьевна (Рамешковский район), Киселева Елена Александровна (Кашинский район), Костинская Оксана Васильевна (Зубцовский район), Никитина Ольга Александровна (Кашинский район), Павлова Наталья Николаевна (Бологовский район), Петрова Галина Александровна (Сандовский район).

В номинации «Выборы - доступная среда» жюри отметило работу Сергеевой Натальи Михайловны (Вышневолоцкий район).

Лучшее отражение праздника на выборах отмечено в работах Васильевой Анжелы Александровны (Нелидовский район) и Щепетова Андрея Владимировича (Кимрский район) в номинации «Выборы-праздник»

Лучшее селфи, по мнению жюри, получилось у авторов из Жарковского района Денисова Михаила Алексеевича и Лебедева Федора Владимировича.

Усачева Мария Алексеевна (Кашинский район) удостоена приза за фотоколлаж «Голосую впервые».

За проявленное творчество и наблюдательность в номинации «курьезный случай» победу одержали Андреева Анастасия Алексеевна (Старицкий район), Лебедева Анастасия Павловна (Жарковский район), Тимофеева Наталья Михайловна (г. Ржев), Яшина Ирина Михайловна (Кашинский район).

Избирательная комиссия благодарит участников за проявленный интерес и поздравляет победителей фотоконкурса.

Заслуженные подарки и дипломы будут подготовлены избирательной комиссией Тверской области и переданы в территориальные избирательные комиссии для торжественного награждения победителей конкурса.