25 февраля состоялось 141 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого утвержден персональный состав Молодежной избирательной комиссии Тверской области, принято решение о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Тверской области и рассмотрен блок вопросов кадрового обеспечения деятельности избирательных комиссий.

26.02.19.JPG 26.02.19_2.JPG

Членами избирательной комиссии Тверской области утвержден состав Молодежной избирательной комиссии Тверской области в количестве 9 человек.

Первое организационное заседание Молодежной избирательной комиссии Тверской области состоится до 25 марта 2019 года.

Также избирательной комиссией Тверской области принято решение о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачис ления в резерв составов участковых комиссий Тверской области для конкретных избирательных участков и для территориальных избирательных комиссий в целом.

 Прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Тверской области территориальные избирательные комиссии в период с 1 по 15 марта 2019 года будут осуществлять в рабочие дни с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00.

В ходе заседания избирательной комиссией Тверской области внесены изменения в состав Рабочей группы по взаимодействию с региональными организациями общероссийских общественных организаций инвалидов и обеспечению избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями. В состав Рабочей группы включена начальник отдела социальных выплат Отделения Пенсионного Фонда России по Тверской области С. А. Куликова.

На основании предложений территориальных избирательных комиссий из резерва составов участковых комиссий Калязинского и Рамешковского районов Тверской области исключены 13 человек в связи с назначением членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.