ЛЮБУШКИН

Дмитрий Юрьевич

 

8 марта 2019 года после продолжительной и тяжелой болезни в возрасте 48 лет ушел из жизни наш друг и коллега, председатель территориальной избирательной комиссии Весьегонского района Дмитрий Юрьевич Любушкин.

Уроженец Тверской области, всю свою жизнь Дмитрий Юрьевич связал с родным краем. 20 лет назад, после прохождения воинской службы, свою трудовую деятельность он начал в избирательной системе, занимая должность системного администратора ГАС «Выборы» администрации Весьегонского района. В разные годы Дмитрий Юрьевич занимал руководящие должности в коммерческих и муниципальных предприятиях, служил заместителем военного комиссара Весьегонского района, работал в администрации муниципального образования.

С 2010 года и до настоящего времени Дмитрий Юрьевич возглавлял территориальную избирательную комиссию Весьегонского района, принимая непосредственное участие в организации и проведении выборов различного уровня.

Трудовой путь Дмитрия Юрьевича Любушкина отмечен высокими государственными и ведомственными наградами. Все земляки, коллеги, друзья знали и ценили его как необычайно основательного, доброго и отзывчивого человека, настоящего профессионала своего дела.

С этой утратой невозможно смириться. Горько и больно терять друзей, близкого и родного человека в самом расцвете сил.

Избирательная комиссия Тверской области, территориальные избирательные комиссии выражают искренние, глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Юрьевича Любушкина.

Светлая память об этом настоящем человеке, близком друге и замечательном соратнике будет всегда жить в наших сердцах.

 

Председатель

избирательной комиссии Тверской области

В. Е. Дронова, коллектив комиссии,

территориальные избирательные комиссии Тверской области