ГТРК «Тверь» от 20.03.2019

 

В понедельник, 18 марта, в областной столице прошло первое организационное заседание Молодежной избирательной комиссии Тверской области. 

Повесткой дня стало избрание руководства молодежной избирательной комиссии. Единогласно было решено назначить на должность председателя студентку ТвГТУ Полину Колесник. Ее заместителем стала студентка тверского госуниверситета Полина Тяжелова, секретарем комиссии - студентка Тверского химико-технического колледжа Анна Рыбина.

После решения организационных вопросов члены комиссии обсудили стоящие перед новым коллегиальным органом приоритетные задачи и определили порядок и периодичность проведения заседаний. 

Председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова и ее заместитель Максим Туманов в напутствиях младшим коллегам четко обозначили основную цель и задачи деятельности МИК: работа с будущими и молодыми избирателями на всех стадиях организации, подготовки и проведения выборов, а также в так называемый межвыборный период. Члены и сотрудники аппарата избирательной комиссии готовы оказать любую организационную и методическую помощь в случае необходимости, сообщает пресс-служба областного избиркома.