Ежегодно участниками творческого конкурса «Наш выбор – будущее России» становятся более двух тысяч юных талантов, и лишь пятая часть конкурсантов соревнуется на заключительном областном этапе.

07.10.2019.jpg

Традиционно призерами становятся около 50 авторов лучших произведений, чьи работы становятся украшением эксклюзивного сборника «Отражение. Выборы глазами детей».

Сегодня член избирательной комиссии Тверской области, председатель общественной организации «Всероссийское общество слепых» Александр Трегуб и члены рабочей группы по взаимодействию с общественными организациями инвалидов встретились с призером конкурса Ильей Никитиным.

Учитывая особенности здоровья призера (Илья тотально слепой ребенок и проходит домашнее обучение) избирательная комиссия приехала к нему в гости, чтобы вручить диплом и призы, а также подарить сборник «Отражение. Выборы глазами детей» с опубликованным его стихотворением.

Илья прочел гостям свое сочинение «Всей семьей на выборы» (которое он представил на конкурс в печатном виде с иллюстрацией и выполненное шрифтом Брайля), рассказал гостям о своих планах и дальше участвовать в этом конкурсе и поблагодарил за значимый в его жизни визит и высокую оценку его труда.

 

  Пресс служба избирательной комиссии Тверской области