6 февраля под руководством заместителя председателя избирательной комиссии Тверской области Максима Туманова состоялось заседание рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Тверской области.

Члены рабочей группы рассмотрели данные учета объема эфирного времени, предоставленного партиям для освещения их деятельности на безвозмездной основе в январе 2020 года.

По результатам заседания члены рабочей группы пришли к выводу, что региональные телеканал ОАО НТС «Тверской проспект» и радиоканал ООО РИА «ТВ-ПИЛОТ» предоставили политическим партиям равные возможности для информирования избирателей о их деятельности, и тем самым в полной мере обеспечили соблюдение законодательно предусмотренных гарантий равенства политических партий.

Решение и заключение рабочей группы представлено в избирательную комиссию Тверской области для рассмотрения на ближайшем заседании.

 

06.02.20.JPG